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- こだわりの手作りこんにゃく (11/20)
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- 2014年2月25日 テレビ東京 昼めし散歩で紹介していただきましたヽ(^o^)丿
⇒ やち (04/05) - 手作りの刺身こんにゃく
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⇒ 菅原 りか (07/29)
こだわりの手作りこんにゃく
当館ではここ数年、こだわりの手作りのこんにゃくを客様におだししています。
けっこうコツがいるのと根気強く練っていかないといけないので手間と時間がかかります。なのでなかなか練ってしてお出しできるところは少ないんじゃないかと思います。
手作りでやるとつるっとした舌触りと弾力が全然違ってきます。そして当館で取れたゆずの皮を入れてちょっとアレンジ♪口の中に入れた時のほんのり香るこんにゃく本来の香りとゆずのお上品?な感じがふわっと広がり何とも言えない!
おすすめはまずは一枚素材そのものをそのまま楽しんでいただいて、あとはお好みでゆず味噌や、割醤油などでお召し上がりください。
毎回丹精込めて作っているのでちょっとした感想やご意見などもたくさん言っていただけるととっても嬉しいです。
秋も深まりだんだん寒くなってきましたね。ゆったりお風呂に入っておいしい料理で舌鼓み・・・。くつろぐ旅にぜひいらしてください。
- 2015.11.20 Friday
- 14:47
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- by sikitoro
11月中旬発売 OZmagazine TRIP に掲載させていただきました。
今回テーマが 絶景と温泉 ということで
2時間で行ける雪見露天
鬼怒川温泉エリアで取材していただきました。
当館は鬼怒川の温泉街から少し離れた閑静な場所にたたずみ、絶景を四季を通して楽しめる場所にございます。オーナーの強い意向で“自ら目の届く範囲で丁寧におもてなし”をテーマに、規模を大きくせず訪れたお客様にゆったりを楽しんでいただけるように心がけております。
鬼怒川の自然を感じながら産地の素材にこだわったお料理と絶景を堪能出来る露天風呂で心と体をほっこり癒していただけたらとおもっております。
今回、数ある鬼怒川のホテル旅館様の中で当館を選考いただき光栄で大変うれしく思います。一つでも多くの笑顔をご覧いただけるよう、皆様のご旅行をひとつひとつ丁寧にご提案させていただきたいとおもっておりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
- 2015.11.15 Sunday
- 16:38
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- by sikitoro
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